LANEIGE(ラネージュ) / スキンバリアミニキット / 50mL+20mL+10mL 口コミ

アットコスメ > LANEIGE(ラネージュ) > スキンバリアミニキット / 50mL+20mL+10mL > 口コミ一覧 > ビスコちゃん。さんの口コミ

ビスコちゃん。さん
ビスコちゃん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/11 06:13:46

ちょっと前に買ったミッドナイトミニズに入ってたサンプルを使ってウォーターバンククリームが良かったのでこちらのコフレでもう少し試してみようと購入しました。

クリームスキンローション50ml
半透明乳白色のサラッとしたテクスチャで、肌に塗ったあともクリームっぽい濃厚さは無く、表面的にもサラッとしたサッパリ感の強い使用感です。

ウォーターバンクモイスチャークリーム20ml
白色のクリームで浸透力が高く、濃厚なテクスチャなのに多めに塗布してもベタつかずにしっとりモチモチとしたハリ・ツヤ感を感じられました。ほんのり良い香りもして癒やし効果も感じました。

ウォータースリーピングマスク10ml
拭き取り不要のフェイスパック用ジェルクリームで、半透明のウォータリーなテクスチャのジェルクリームですが、肌に塗るとスッと馴染んで浸透していきベタつかず、3つの中で1番しっとり感があるなと感じました。スキンケアの最後、寝る前に使うクリームですが、拭き取り不要なのでデイクリームとしても使えるそうです。ほんのりとフローラル系の香りがします。

スキンローションやスリーピングマスクも使ってみたらかなり良い使用感で気にはなりますが、私の中ではやっぱりウォーターバンクモイスチャークリームの使い心地が特に気に入ったので、こちらのコフレを使い終わったらウォーターバンククリームをリピートしたいと思います。

ビスコちゃん。さんのクチコミをもっとみる

スキンバリアミニキット / 50mL+20mL+10mLページの先頭へ