ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) > 口コミ一覧 > チタタプ。さんの口コミ

チタタプ。さん
チタタプ。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/16 12:12:16

ディアボーテよオイルインシャンプーとオイルインコンディショナーのピンク!
お値段以上ニ〇リと有名なhimawariシャンプーだけど、とうとう使ってみたぞ

【ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナー グロス&リペア】

・ひまわりシャンプーと言われてすぐわかるパッケージ!何種類かあるけど、ダメージ毛のわいはグロス&リペアにした

・なんか知らんけどAmazonで買ったらムーミン届いてめっちゃ可愛くてびっくりした。笑

シャンプーはテクスチャーはのろみのある透明で、かと言ってベタベタしない

・香りはなんかわからんけどめっちゃ良い匂い!女性向けの香り!ひまわりの匂いちゃうんかな?ひまわりってどんな匂い?

・泡立ちは普通。めっちゃ泡立ちやすいー!ってわけでもなければ、泡立ちにくいということもなく、ここらへんは量と水加減で変わると思います

・きしみなどあまりなく、めっちゃダメージヘアじゃなければこのシャンプーで髪の毛が絡まることはあんまないんじゃないかなと思いました。わいはダメージバリバリマンだから絡まりまくりだけど

トリートメントはまぁムーミンが可愛いこと可愛いこと、でも普通のはシャンプーと同じパッケージなんだよね。なんかチューブ型のがあってAmazonでポチったらこれが届いた

・テクスチャーは白濁色でめっちゃ重いとかクリーミーって言うよりはわりかしさらりとしている。伸びも良くてするりと馴染む感じ

グロス&リペアというだけあってめっちゃちゅるちゅるになる!つやんつやんって髪触るとわかる!

・ダメージ毛だけどこのコンディショナーは付けたらすぐつるつるするから結構効果わかりやすいと思う

・香りはシャンプーと同じ、良い香りですわ?

正直このお値段でこの効果はすごい!みんなが評価するのもわかる!1000円いかないんだぜ
そこまでダメージない人はもうhimawariで良いんじゃないかなって思うくらい、このお値段で完成度高いシャントリだと思った!
学生さんとかあんまり高いの買いたくないよ?!って方におすすめだわ
下手に他の1600円くらいの買うぐらいならこれでも良い
わいの髪がバリバリのダメージヘアじゃ何回かリピートしてると思う!

• 2024-12-16 12:12:14 by チタタプ。さん
  • 2024-12-16 12:12:15 by チタタプ。さん
  • 2024-12-16 12:12:16 by チタタプ。さん

チタタプ。さんのクチコミをもっとみる

☆s_chan☆さん ☆s_chan☆さん プレゼント企画でいただきました。 香りが良き!髪の毛を乾かし…続きを読む
kaiware..さん kaiware..さん 乾燥によるうねり・くせ・パサつきをうるおいケア。 ふんわり香…続きを読む
みこな☆さん みこな☆さん ディアボーテ様からいただきました。 Point1☆ ベスコス受…続きを読む
いみにみむさん いみにみむさん @cosmeさんのプレゼントに当選しました。 普段から使っているシ…続きを読む
ちょこしろさん ちょこしろさん 匂いの好みはわかれそうですが、 私は好きです!続きを読む

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)ページの先頭へ