DEW / タンタンコンクドロップ 口コミ

アットコスメ > DEW > タンタンコンクドロップ > 口コミ一覧 > DAICOCOさんの口コミ

DAICOCOさん
DAICOCOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/17 18:22:27

出先で急遽購入
ドラストで「バンテージのようにグッと引き上げる」大きなPOPが目に留まり、手が伸びました。
大手化粧品会社の中価格帯の商品でありながら、4千円とかなり良心的なのも決め手です。

使用感はこっくりしていますが、意外にさっぱり?冬場に購入したので、乾燥年齢肌の私では保湿感が続かず、スリーピングパック(エクスバリアリペアゲルAL)と併用しました。
ベタ付かず、髪が肌に張り付いたりしないので使用感は良いです。

謳い文句の「グッと引き上げる」効果は残念ながら感じませんでした
リフトアップ効果や美白アンチエイジングなどの効果はないようです

特筆したいのは、なんとも落ち付く良い香り。
ほんのりバラと温かみを感じるホワイトムスクのような好感持てる香りがします。クレージュのシャンプーの香りに似てるかも。
残るほど強い香りではないですし、嫌いな方は少ない香りではないでしょうか。

ベーシックなクリームとして敏感肌にも使えていたので、価格的に充分だと思います。

DAICOCOさんのクチコミをもっとみる

LAヒッチハイクさん LAヒッチハイクさん しっかりめのテクスチャーですがベタベタせずふんわりいい香りで…続きを読む
■□SORAIRO□■さん ■□SORAIRO□■さん 薄ピンク色の、爽やかな香りのクリームです。 スパチュラが付い…続きを読む
くるみん7776さん くるみん7776さん 乳液の代わりに使ってますが 次の日の朝の肌がもっちりしてます…続きを読む
柴犬は神さん 柴犬は神さん 塗った途端に肌に馴染み密着するのでメイク前に使っても拠れたり…続きを読む
ひのきかふんへらしてさん ひのきかふんへらしてさん 今の所、効果の実感はありませんが、テクスチャは 他のクリーム…続きを読む

DEWについて

タンタンコンクドロップページの先頭へ