エレガンス / カールアメイジング マスカラ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > カールアメイジング マスカラ > 口コミ一覧 > きなこたんU^ェ^Uさんの口コミ

きなこたんU^ェ^Uさん
きなこたんU^ェ^Uさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/18 02:15:13

dejavu のラッシュアップマスカラ(ショッキングピンクの容器)をイメージしてましたが・・・
断然!!塗りやすくてビックリしました。

ブラシの細さも去ることながら、柄の長さがあってとっても塗りやすかったです^_^

私の睫毛は、昔から猫っ毛?コシが無い?ので、eleganceのマスカラ下地(カールラッシュフィクサー)を付けないと、すぐ下がってきちゃうのですが・・・。
試しに下地なしで塗ってみたら、名前の通りカールキープ力が素晴らしかったです♪

私の睫毛は上下ともに密度がないのですが、細く小ぶりで抜群に小回りが利くので
睫毛一本一本を捉えて、ダマにならず
スーっと綺麗に睫毛が上がりました。

普段は下睫毛にマスカラを付けないのですが(笑)
このマスカラブラシだとダマにならず綺麗にセパレート出来ました。

また常に涙目なのですが、
パンダ目にもなりませんでした。

納得のベスコスでした!!!
これでやっとマスカラ迷子から卒業です♪

※写真は、eleganceのマスカラ下地とこのマスカラです。マスカラ下地のブラシ感としては一般的なマスカラの細めくらいです。
個人的にはブラシの柄は
長い方が使いやすいなと感じてます★

• 2024-12-18 02:15:12 by きなこたんU^ェ^Uさん

きなこたんU^ェ^Uさんのクチコミをもっとみる

★○まりも○★さん ★○まりも○★さん 口コミみて購入です。 マスカラブラシがとにかく細くてとても塗…続きを読む
とも1111さん とも1111さん ずっと気になってました! @コスメ東京に行った際、インスタLIV…続きを読む

エレガンスについて

カールアメイジング マスカラページの先頭へ