Make.iN / DERMA ISM 100 NMN100 + CERAMIDE MOIST FACE MASK 口コミ

アットコスメ > Make.iN > DERMA ISM 100 NMN100 + CERAMIDE MOIST FACE MASK > 口コミ一覧 > ねこどらさんの口コミ

ねこどらさん
ねこどらさん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿186

2024/12/19 15:16:19

アマゾンで700円台で売っていて、メイク前の保湿に良さそうと思って買いました。

色々な成分がたくさん入っているとパッケージには書いてありますが、ごく微量なのではないかなと思っています。毎日使っていて大きな変化はないので…。

ですが保湿はできます。ややしっとりという感じ。メイク前にお肌を整えるには十分です。

シートが少しずらした状態で折りたたんであるので広げやすくなっています。こういう細かい配慮がとても良いと思います。なかなか広げられないのって結構なストレスなので。

シートの形状は、目頭のあたりから鼻にかけての部分が張りつきにくいことがありますが、個人の顔の形の差によるものだろうしまぁいいかと思っています。

なんだかんだで3回リピートしてます。とりあえず保湿がしたい!という時には良いと思います!

みどり1984さん みどり1984さん セラミドが私の肌には合っているようなので、シートマスクはセラ…続きを読む

Make.iNについて

DERMA ISM 100 NMN100 + CERAMIDE MOIST FACE MASKページの先頭へ