キス / マットシフォンUVモイストベース 口コミ

アットコスメ > キス > マットシフォンUVモイストベース > 口コミ一覧 > シロクロオセロさんの口コミ

シロクロオセロさん
シロクロオセロさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/19 17:05:59

マットシフォン UVホワイトニングベースNを長年愛用しています。モイストベースはずっと昔に使ってみたら汚くよれてしまって、それ以来避けていたのですが、当時より私の肌の油分が減っているだろうという事と、製品も進化しているだろうと購入してみました。

まず01ライトの色味がいい!
クリアな下地ってだいたいピンクベースなのでピンク浮きするんですが、マットシフォンシリーズは黄みよりなのかな?とにかく白浮きもピンク浮きもしないベストな色!これ中々ないんですよ…!若者向けの製品にありそうかなと探すんですが、本当にない。今のところジルスチュアートの下地もクリアな色で良かったんですが、香りで酔ってしまい、肌も荒れて使えませんでした。

モイスチャーでありながら付けるとサラっとしています。モイスチャーだけど、艶は出ませんでした。

Tゾーンにマットシフォン UVホワイトニングベースNを使っていて、もう少なくなっていたので、今回こちらのモイスチャーと共に購入したのですが…要らなかったかも?それくらいサラサラです。

伊勢半は本当にいい商品作るなーとかれこれ二十年ほど会社のファンです。テレビの「サラメシ」で伊勢半が出たときに、社内の雰囲気も良さそうで増々ファンになりました。これからも、いい職場環境を保ちながら、良い商品を作って下さい。

シロクロオセロさんのクチコミをもっとみる

なの...さん なの...さん 下地を色々試している時に伊勢半さんに問い合わせしたところ、と…続きを読む

キスについて

マットシフォンUVモイストベースページの先頭へ