Emery Emily / シリコンリップブラシ 口コミ

アットコスメ > Emery Emily > シリコンリップブラシ > 口コミ一覧 > *copperhead*さんの口コミ

*copperhead*さん
*copperhead*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/20 12:28:34

買ったは良いものの、うまく塗れなかったスフレ系・マット系アイテムを塗るのにぴったりです。

リップブラシと名前がついていますが、私はフジコのオートマチックシャドウをまぶたへ広げる時に使っています。ほわっと広がるスフレ状やムース状のアイシャドウって、のせた後に広げようとすると指塗りのせいで鏡が見にくく狙ったエリア外にはみ出すし、均等に塗れないし、うまく使いこなせないと思ってたので、試しにコチラを使ってみて大正解でした。

均等に圧をかけられるのでムラになりにくく、なおかつ塗り易い!二重幅など狙った幅にも塗れるし、使用後はウェットティッシュ類で拭けば良いだけ、お手入れもラクですし良い事づくめ。
フィーのブラーリープリンポットをまぶたへ塗る時にも使っています。

キャップが付いていて衛生的ですし、ぷにぷにしていて癒されます。使い易い長さだし、何より可愛いです。フィーのシリコンブラシとどっちにしようか迷いましたが、全長が短いミニサイズのこちらの方がポーチに納まると思い、選びました。
もっと早く買っておけば良かったなと思います。

*copperhead*さんのクチコミをもっとみる

t−375さん t−375さん 思ったより小さかったですが 使いやすい大きさでよかったです。 …続きを読む
○ゆゆささ○さん ○ゆゆささ○さん ブラシの先のぷにぷにとした感触が気持ちいいです。 見た目も可…続きを読む

Emery Emilyについて

シリコンリップブラシページの先頭へ