VT(ブイティー) / AZ CARE MASK 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > AZ CARE MASK > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ
  • 5.6

• 0.0pt

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/20 22:46:53

#PR
#VT #ACケアマスク #PDRNデイリーマスク
@vtcosmetics_japan @vtcosmetics_official

#VT #韓国コスメ #1日1CICA #コスメレビュー #韓国スキンケア #韓国コスメレビュー #バズりコスメ #肌荒れ防止 #美容 #保湿 #Qoo10 #毛穴ケア #ニキビ #メガ割 #韓国パック #qoo10メガ割 #くすみ #マスク #ニキビケア #韓国_スキンケア #コスメレポ #qoo10 #美肌 #韓国 #正直レビュー #年末年始のアプデ計画

VTのAC CARE MASKです!

VT様から頂きました!

シートマスクの絶対王者VT!
累計1620万個販売したシートマスクから
話題成分アゼライン酸・PDRNの新作が登場!

VTと言えばのCICAスージング デイリーマスク
は毎年様々なメディアでベスコス入り!
最近はほんのりチクチクするスキンケア
リードルショットでも話題に!

ニキビ、ブラックへッドケア=ACケアマスク
ニキビ跡、弾力ケア=PDRNデイリーマスクがオススメです!

このAC CARE MASKは
アゼライン酸配合!
古い角質除去、色素沈着改善効果でトラブル予防、ゆらぎ肌を落ち着かせ、ニキビ跡のケアまで

箱タイプでたっぷり30枚も入っているから
毎日使えてコスパも◎

韓国のヴィーガン認証を受けたクリオセル生地で、
優れた吸収力のクリオセル生地にエッセンスがたっぷり!
軽く薄いつけ心地が肌にぴたっと密着!
エッセンスをしっかりと肌角層に届けたった10分簡単トラブルケア!

最後の1枚までエッセンスがヒタヒタ!

リードルショットと併用可!
お風呂上りすぐにリードルショットを導入美容液として塗り、
AC CARE MASKを貼ると
リードルショットにはCICAと天然マイクロ
ニードルを組み合わせた、VT独自のCICAREEDLEが配合
美容成分が通る軌道を作ってあげることで、シートマスクに含まれる美容成分の肌角質層までの浸透をよりサポートしてくれるから
併せて使いがオススメです!

PRで使いましたが、使いやすかったので
他の商品も気になり、1枚入りパックとかも買ってみたので今度そちらもレビューしたいと思います!

Qoo10やPLAZAなどで販売されていました!

• 2024-12-20 22:46:52 by ■□あさりちゃん□■さん
  • 2024-12-20 22:46:53 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

乃愛@1224さん 乃愛@1224さん VTCOSMETICS AZケアマスク 肌荒れ予防をサポートしてくれる エ…続きを読む
AZ CARE MASKページの先頭へ