ルルルン / ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/23 18:17:02

ルルルンと言えば大好きなフェイスマスク
毎日の化粧水代わりにつかう「貼る化粧水」をはじめ
スペシャルケアのマスクも・・・!
簡単なお手入れでしっかりケアできるのがルルルン。

フェイスマスクだけではなく
8月にリニューアル発売されたクレンジング「ルルルンクレンジングトーニングバーム」。

赤、黒、白、水色と4種類発売され、
今回は、黒の「ルルルンクレンジングトーニングバームCLEAR BLACK」を
使ってみました。

CLEAR BLACKは、黒ずみ毛穴が気になる方向け。
炭×W酵素でさっぱり落としてつるっと整えてくれるトーニングバーム

べたつく皮脂や毛穴黒ずみをスッキリ落としてつるっとなめらかな肌に導いてくれます。

真っ黒の炭のような色のバームで、お肌にのせると体温でとろっと溶けていきます。
クレンジング力も高く、口紅チークはもちろん、落ちにくいマスカラもスルンと落ちました。
クレンジング力は高いのに、洗い流した後はしっとり!

アゼライン酸*1、ビタミンC*2、イソフラボン*3といった
過剰な皮脂によるトラブル肌にアプローチしてくれます。

ジェルよりもしっかり落ちて、オイルよりも摩擦が少ないという観点で
つくられたクレンジングトーニングバーム

W洗顔不要で、べたついたりすることもないのも嬉しい。
マツエクもOKで、マツエクしているときにも使っています。

肌荒れが気になる時に黒のクレンジングトーニングバーム、使っています!
このメルティ感、ハマります。

• IMG_4077.jpeg by hittan-08さん
  • IMG_4081.jpeg by hittan-08さん
  • IMG_4082.jpeg by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

uyumiさん uyumiさん @コスメ様より、パックと共にプレゼントでいただきました!あり…続きを読む
クマ派さん クマ派さん 何年かぶりにクレンジングバームを使用。どこのメーカーのものか…続きを読む
♪アメショ♪さん ♪アメショ♪さん 少し前に当選していただいたルルルンのクレンジングバーム やっ…続きを読む
よーごろうさん よーごろうさん @コスメのプレゼントでいただきました。ありがとうございました…続きを読む
Lemon2064さん Lemon2064さん とても良い。洗い上がりもしっとりしていて心地よかったです続きを読む
ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACKページの先頭へ