ロゼット株式会社様から夢みるポアクリアバームオイルを頂きました
これ、ほのかなシトラスの香りがすごく自然な感じで流す時まで心地いい
やっぱり人工的じゃない香りっていい!!大事
そして馴染ませると顔にしっかり密着してくれる感じがする
流したあとはつるん
おすすめ
●摩擦レスなクッションバームオイルで肌への刺激を軽減
クレンジングバームをとかした時のような厚みのあるオイルを配合し、クッション性のあるなめらかな使用感を実現。肌への刺激となる摩擦を軽減します。
●毛穴クリア透明感
ビタミンC誘導体*1や、毛穴・透明感をケアするアーチチョーク葉エキス*2、ニンジン根エキス*2を配合。メイクを落とすと同時に、毛穴汚れやくすみ*3にもアプローチします。
*1 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル[製品の抗酸化剤]
*2 保湿成分
*3 乾燥による
●メイクだけでなく、毛穴汚れまでしっかりオフ
細かな汚れまで吸着する"タナクラクレイ*4”と、タンパク質を分解する"酵素”を2種*5配合。クレイ*6xW酵素*5の働きで、メイクだけでなく毛穴の汚れ、角栓、古い角質までしっかり洗い流します。
*4 清浄成分
*5 プロテアーゼ、パパイン[皮フコンディショニング成分]
*6 タナクラクレイ[清浄成分]
●5種のセラミド*7配合で、しっとりうるおう洗い上がり新剤型のポアクリアバームオイルには、5種のセラミド*7を配合。メイクや毛穴汚れをしっかり落としながら肌のうるおいは守り、しっとりとした洗い上がりです。
*7 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミ
ドAG、セラミドAP[皮フ保護成分]
●デリケートな肌にも使いやすいフリー処方
パラベンフリー、エタノールフリー、シリコーンフリー、合成ポリマーフリー、サルフェートフリー、合成着色料フリ、鉱物油フリー、タルクフリー
●W洗顔不要
●まつげエクステ OK
●フレッシュなシトラスの香り
●"夢みる自然”を描いたパッケージデザイン
『夢みる』はイラストレーター・やがわまき さん描き下ろしのかわいいパッケージデザインも人気です。「ポアクリアバームオイル」には自然の山々、湖、お花畑が広がる"夢みる自然"が描かれています。
#PR #ロゼット夢みるポアクリアバームオイル #オイルクレンジング #ロゼット
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
ロゼットについて

170mL