ルルルン / ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK > 口コミ一覧 > mintchokoさんの口コミ

mintchokoさん
mintchokoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/23 22:58:57

Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました。

リニューアルしたルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACKを使ってみました。

落とすだけでなく、肌を整えるクレンジングバームです。

炭*1が入っていますので黒色のとろけるようななめらかなバームで、メイクなじみもいいですね。

厚みのあるバームなので摩擦を軽減し、お肌にやさしい印象でした。

メイク汚れだけでなく、皮脂も吸着し角栓を分解するダブルの酵素*2の力で古い角質の蓄積汚れまですっきりオフしてくれます。乳化スピードも早く洗いやすかったですよ。

気持ちよく洗えて、お肌が整うとその後のスキンケアも活きてきますね。

それぞれの肌に対して、どのように落とすか、どのように整えるかといった観点で成分が設計されているそうです。こだわりを感じますね。

今回使ったのはCLEAR BLACKでしたが、HYDRATE WHITE、SMOOTH REDも同じタイミングでリニューアルされています。そして、緑色のパッケージのMILD BLUEが発売されましたので、こちらも気になっていますー。

ルルルンと言えばデイリーマスクのイメージでしたが、クレンジングもまさにデイリー使いしたくなりますね!

*1 皮膚コンディショニング成分 *2 皮膚コンディショニング成分 プロテアーゼ、リパーゼ

• IMG_1161.jpeg by mintchokoさん
  • IMG_1163.jpeg by mintchokoさん
  • IMG_1165.jpeg by mintchokoさん

mintchokoさんのクチコミをもっとみる

♪よこたろう♪さん ♪よこたろう♪さん プレゼント当選で頂きました。 週2のスペシャルケアとして使用し…続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん 「ルルルン様のモニター企画に参加しています」 LuLuLun(ルルル…続きを読む
ひいらぎりおさん ひいらぎりおさん LIPSより提供いただきまして一足お先に使ってみました。 …続きを読む
ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACKページの先頭へ