トム フォード ビューティ / ローズ エクスポーズド オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ローズ エクスポーズド オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん
**購入者**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/27 19:32:06

トムフォードらしいスモーキーさとレザーがメインに香る大人っぽいローズでした☆

店頭で試香しましたが、トップは柔らかい落ち着いたローズのような香りが心地よく、すぐにトムフォード特有のスモーキーさが追いかけて来るような感じで、スモーキーさとレザーがメインに感じました。
その奥にひっそりと落ち着いたローズが香るような、
個人的にはあまりローズは感じませんでした。
ターメリックが入っているところがスパイシーでクセになるというか、何度も嗅ぎたくなるような香りに感じました。(カレーの匂いはしないのでご安心を(笑))
ローズプリックのような割と万人向けの香りではなく、一番近い香りでいうとローズドリュースィーとスモーキーさが似ていて少し近いかなと感じました。

とはいえ他のローズシリーズとはちょっと違った雰囲気で一番好みでした。

ローズドリュースィーやカフェローズなどが好きな方には割と合うかなと感じました。

毎度のことですがトムフォード独特の香りがするのでソレイユネージュのような万人向けの香りではないので好みは別れると思います。

一般的な万人向けの清楚なローズをお探しの方は衝撃を受ける香りかもしれません。

まさにお子様はお呼びでない感じというか一般的な異性ウケするローズのような綺麗なお姉さん系や清楚でフェミニンな香りとは違ってトムフォードらしいスモーキーでスパイシーな挑発的な香りで30代以降の大人の自立した色気とミステリアスさがある洗練された女性が纏うような上級者向けの香りに感じました。

トムフォード特有のスモーキーさも相まって大人向けの洗練された香りでした☆

2025/01/05
お試しサイズを購入しました。
やはりスモーキーさとスパイシーさがメインでその中にダークローズがひっそり香るイメージです。
ローズドリュースィーのようにトムフォード感溢れる感じなので万人向けはしないと思いますが持続力がトムフォードの中では軽めで香りは個性的ですが少し飛びやすいので意外と使いやすいかもしれません。

甘い香りではないのでミステリアスな大人の媚びない女性を演出したい時などにおすすめです。

• 2025-01-05 02:43:34 by **購入者**さん
  • サンプル・テスター

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

ローズ エクスポーズド オード パルファム スプレィページの先頭へ