クナイプ / クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り > 口コミ一覧 > whitemiffyさんの口コミ

whitemiffyさん
whitemiffyさん

2024/12/28 17:32:37

柚子の香りの入浴剤(フルーツ系)はあまり好みではないので放置してましたが、寒くなったので使ってみました。

柚子?というか柑橘系スパイシーな香りで、柚子風呂を想像してたけど全然違いました。

この香りならボトル購入ありです!
しかも浸かって10分くらいで体が暑くなり、クナイプの他入浴剤よりも温まり方が強いです。

寒い日なのに汗が出ている。
真冬でないとのぼせそうなぐらい。

寒い日用にボトル購入したいです。

追記
ボトル購入したので久々に使いましたが、香りが弱くなっているように感じました
やはりお風呂上がり後しばらくは汗が出てきます
香りは好きなわけではないですが、寒い日は香りより温まりを重視するのでこちらを使いたくなります

• 2024-12-28 17:32:36 by whitemiffyさん

whitemiffyさんのクチコミをもっとみる

きのこ娘さん きのこ娘さん クナイプはどれもハズレがないので安心して購入できることが良い…続きを読む
みろちゃん☆さん みろちゃん☆さん 香りや効能は良いと思います。 続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「体が芯からポカポカ????冷え症の方にオススメ(*^^*)ユズ&ジン…続きを読む
くまっくーーーさん くまっくーーーさん 最近、入浴剤を色々試しており、1回分タイプを購入して使用。こ…続きを読む
もものきのももさん もものきのももさん 冬だし、暖まりたいなと思って購入! 私は好きな感じです。続きを読む
クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香りページの先頭へ