PHYSIOGEL(フィジオジェル) / フィジオジェル サイエンシューティカルズ ディメラナイザー セラム 口コミ

アットコスメ > PHYSIOGEL(フィジオジェル) > フィジオジェル サイエンシューティカルズ ディメラナイザー セラム > 口コミ一覧 > mintchokoさんの口コミ

mintchokoさん
mintchokoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/28 20:21:07

フィジオジェル サイエンシューティカルズ ディメラナイザー セラムを使ってみました。

Radiant Complex ※1 配合のブライトニング ※2美容液です。

清潔に使えるスポイトタイプで、少しとろみのある乳白色のテクスチャーは、のびがよく肌なじみもいいですね。

お肌のキメをなめらかに整えて、しっとりした仕上がりでした。

ベタつかないので夜だけでなく朝も使いやすかったですよ。

ブライトニング ※2を期待して続けてみまーす!

※1 ナイアシンアミド、フォトステロールズ、グリチルリチン酸K(いずれも整肌成分)、フロレチン(製品の酸化防止剤)、パンテノール(保湿成分)
※2 乾燥によるくすみ肌に、うるおいを与え、明るく輝き感のある印象へ導くお手入れ

• IMG_1249.jpeg by mintchokoさん
  • IMG_1250.jpeg by mintchokoさん
  • IMG_1251.jpeg by mintchokoさん

mintchokoさんのクチコミをもっとみる

karin39さん karin39さん フィジオジェル サイエンシューティカルズディメラナイザーセラ…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん PHYSIOGELさんからいただきました フィジオジェル サイエンシュ…続きを読む
sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん PHYSIOGEL サイエンシューティカルズディメラナイザー トーニン…続きを読む

PHYSIOGEL(フィジオジェル)について

フィジオジェル サイエンシューティカルズ ディメラナイザー セラムページの先頭へ