Zara Emotions Collection by Jo LOVES / Tubereuse Noir 口コミ

アットコスメ > Zara Emotions Collection by Jo LOVES > Tubereuse Noir > 口コミ一覧 > トーニョさんの口コミ

トーニョさん
トーニョさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/29 08:37:35

ザラの説明を最初コピペします。
エキゾチックなイランイランの温かみ、魅惑的なチュベローズのハートノート、クリーミーで包み込むようなサンダルウッドのベースノートが溶け合う、フローラルムスクの香り。洗練されたセンシュアルな香りを求める方にぴったりです。

ジョーラブズのシリーズでも、一番濃い香りがこちらだと思います。
発売された直後、全部テスターで試したんですが、こちらは、頭が痛くなるくらい重めの香りでした。
ゴージャスな女優みたいなイメージ。
良い香りなんんですけど、香りが濃すぎて酔うし無理だわと諦めていました。

発売されてから2年後くらいに80パーセントオフになっていた時に、それならとこちらも試しに買ってみました。
私は、筆ペンタイプのを買ったのですが、ぬりやすいですね。
スプレータイプより、なぜか香りが優しく感じます。
筆ペンタイプのチュベローズノワールは、頭が痛くなるとか、そんなこともなくて、普通に使えてます。
お花のゴージャスな女性らしい香りで、夏よりや、圧倒的に秋冬に似合う香りなので、今の時期にどんどん使っていきたいと思います。
女性らしいエレガントなイメージで行きたいときに良いと思います。
こんな香りが似合う女性、なかなかいないので憧れます。
使っているうちに、香りのイメージに近づいていけたらいいな思います。

トーニョさんのクチコミをもっとみる

Zara Emotions Collection by Jo LOVESについて

Tubereuse Noirページの先頭へ