ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー AC(アプリコットローズの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー AC(アプリコットローズの香り) > 口コミ一覧 > Cotistoさんの口コミ

Cotistoさん
Cotistoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/2 10:15:00

香りを変えながら、コレでボディスムーザー4個目を使い終わりました。

このアプリコットローズは同シリーズ 他の香りに比べて、香りが薄め。
ほんのり香る程度だから、強い香りが苦手な方にもおすすめです。

このシリーズを使い続けてたら、肌の手触りが明らかに変わってきました。
使った直後スベスベになるのは、スクラブなので普通かと思いますが、
直後だけでなく、肌自体のざらつきが段々なくなり綺麗になる。
コレを使い続けてると、スクラブなしには戻れないです。

濡れた肌に少量ずつ擦り合わせる感じで使えば
使用方法にある「水を加えて練る」一手間をわざわざしなくても簡単に使えます。

コスパいいです!

香りが、私は和梨の方が好きだなと思ったので★−1してますが、効能自体はパーフェクトです。

• 2025-01-02 07:27:24 by Cotistoさん

Cotistoさんのクチコミをもっとみる

satochikaさん satochikaさん とってもいい香りです。ローズはあまり強くなく、ほんのりフルー…続きを読む
chocotan★彡さん chocotan★彡さん ハウスオブローゼのスクラブは刺激も特にないので安心して使えま…続きを読む
ちゃらの丸さん ちゃらの丸さん @cosme通販で購入しました 甘い香り大好き人間なので他のブラン…続きを読む
moto11さん moto11さん いつも使っているシリーズなので使い心地の良さは間違いが無く、…続きを読む
プリンリンさん プリンリンさん リピートしてます。 違う香りが出るたびに試しています。 アプリ…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー AC(アプリコットローズの香り)ページの先頭へ