SKINFOOD(スキンフード) / ライスブライトニングパッド 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ライスブライトニングパッド > 口コミ一覧 > piipichuuuさんの口コミ

piipichuuuさん
piipichuuuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/1/9 17:07:24

ライスブライトニングパッドのポイントは
-------
▼ブライトニング&毛穴ケア両方手放すことができない人にピッタリのパッド!

▼韓国で話題のキャロットパッドと同じ厚手のパッドで摩擦感なくハリケア!

▼べたつかずウォータリーなテクスチャーで保湿感UP!ふわもち肌目指せる!
-------

手に取ってみると1枚がしっかりしていて、つまんでみると厚みを感じます!

お米の香りがするかと思ったのですが、特にしなかった笑

表面はライスペーパーみたいな模様をしていて珍しいなと

拭き取ってみると、嫌な摩擦は感じませんでした◎
厚手だからなのか、表面の模様のおかげなのか

他のトナーパッドはまるいポツポツが浮き出ているタイプが多く、物によっては拭き取る時に摩擦を感じるものもあるので拭き取り時に摩擦を感じにくいのは良い点だなと思いました

拭き取り後はべたつきやとろみは感じず、つけ心地は軽くさっぱり系のように感じます!

1枚のパッドを分けて2枚にする使用方法もあったので試しに分けてみると、パックにちょうど良い薄さだなと感じました

毛穴や乾燥が気になるところにのせて使用するそうで、私は頬にのせました

60枚入っているので、全部を分けて使うと120枚分になるというコスパの良さ

使用感もコスパも良いと感じたので、リピートしてみたいなと思いました

• 2025-01-09 17:07:23 by piipichuuuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

piipichuuuさんのクチコミをもっとみる

コスメ大好きばいきんまんさん コスメ大好きばいきんまんさん スキンフード(@skinfood_japan )様からお贈りいただきました …続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

ライスブライトニングパッドページの先頭へ