Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / スカーレット ポピー コロン インテンス 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > スカーレット ポピー コロン インテンス > 口コミ一覧 > ★kumkum★さんの口コミ

★kumkum★さん
★kumkum★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/14 18:59:39

スカーレット ポピー コロン インテンス
上質で柔らかみのあるパウダリーな香り、フローラル系です。ベースはトンカビーンでバニラやアーモンドのような香りが最初に香ります。スカーレットポピーの官能的で深みのある甘い、ほっこりとした香りです。キャラメルラテにも似ています。

私はパウダリーなバニラの香りが好きなようで、それに気がついたのもテスター購入のおかげです。私好みのフレグランスを見つけられて、自宅でじっくりと選ぶことが出来ました。

インテンスは入れ物も一気に豪華になり、存在感マシマシです。あまり人が使っていないような自分だけの香りという感じがします。インテンスの方が深い香りです。もちろんディスカバリーも好きです。

今回はテスターについていた割引券とホリデーのポイントでほぼ手出しなしでゲット出来ました。こういうことが色んなメーカー間でできるのもアットコスメの良いところです。プレゼントをもらったようで嬉しい。

• 2025-01-14 19:57:54 by ★kumkum★さん
  • 2025-01-14 19:57:55 by ★kumkum★さん

★kumkum★さんのクチコミをもっとみる

Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン)について

スカーレット ポピー コロン インテンスページの先頭へ