SK-II / ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス > 口コミ一覧 > maimais2さんの口コミ

2025/1/19 21:35:52

感動!!
初めて!憧れのSK-IIでした!

おすすめします!友人にも勧めました♪

つけた瞬間トーンアップという言葉の意味を実感。塗った後から内側から潤う光る感じ、なんか調子がいい!がずっと続きます。つけていて気持ちがよく、ふわふわもちもち肌、乾燥しないです。余った美容液を首にもつけているので首まで調子いいです笑

なじみがいいテクスチャーで、刺激もありません。スポイトで適量が出るので使いやすいです。

医薬部外品で信頼度も抜群!
シワの改善、シミ、そばかすを防ぐ、肌を守る、保つ全ての肌悩みにに効いてくれるという、肌の悩み全ての味方です☆

いつものスキンケアは変えていなく、この美容液に変えただけで効果を実感。つけた時の手触りが最高です。
匂いも気に入りました!

美容液のボトルもキラキラオーラでかわいい+高級感あふれるデザインでテンションがあがります。

普段いろいろな美容液を使っていますがこんなに塗ってすぐ効果を感じたり、違いを感じたりすることはないので驚きました。美容液を使う時間が楽しみになっています!毎日使っていて私の一軍のお守り美容液になりました。他のスキンケア商品も使ってみたいと思いました。

• IMG_2757.jpeg by maimais2さん
  • IMG_2753.jpeg by maimais2さん
  • IMG_2754.jpeg by maimais2さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

maimais2さんのクチコミをもっとみる

mywkaknさん mywkaknさん 乳液のようにとろっとした美容液でとても伸びが良いです。 使用…続きを読む
mmiiiiiiiさん mmiiiiiiiさん 朝晩使用しています。これを朝使うと夕方のくすみが軽減されてい…続きを読む
M626Aさん M626Aさん 肌の赤みが良くなりました! 最初はSKUのコフレでついていたこ…続きを読む
Cocco8さん Cocco8さん @cosmeさんで当選しました! 嬉しいです。 @cosmeさん、SK-II…続きを読む
ごまずきさん ごまずきさん アットコスメで現品当選し使用しています。 テクスチャーは乳液…続きを読む
ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンスページの先頭へ