Kuu / Kuu PREMIUM SPA SHAMPOO&TREATMENT -MOISTURE- 口コミ

アットコスメ > Kuu > Kuu PREMIUM SPA SHAMPOO&TREATMENT -MOISTURE- > 口コミ一覧 > Richimo☆*。さんの口コミ

2025/1/26 13:56:54

【贅沢スパ気分を、自宅で。】
本格ヘッドスパサロン『HEAD SPA KUU』が開発した超贅沢処方で、髪と頭皮を贅沢にケア。
ヘアケア商品の常識を覆す、唯一無二のヘア&スキャルプケアシリーズが誕生。
成分として水を一滴も使用せず、加水分解コラーゲンエキスを70%配合。さらに天然のフクロフノリエキスとハチミツが髪に深い潤いを与え、乾燥や広がりを防ぎます。

●見た目も上品で浴室に置いても凄くオシャレ

●香りも上品な香りで、乾かした後も
気にならないくらいのさり気ない感じが
よかった♪

【使用感】
濃密なテクスチャーで洗い流した後
しっかりまとまるような印象!
タオルドライ後がいつもと違うまとまり感を
実感出来て
ドライヤー後もさらさらとして、
触った感じが凄くいい!

• 2025-01-22 19:04:11 by Richimo☆*。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 Qvou)

Richimo☆*。さんのクチコミをもっとみる

モカばなさん モカばなさん 3回使っての感想です。髪の毛がサラサラになって感動しました!…続きを読む
seriemyuさん seriemyuさん シャンプーで指通りがここまでよくなるのは 正直びっくりです。 …続きを読む

Kuuについて

1,000円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

2000ポイント当たる!お肌の状態を診断してみよう

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

Kuu PREMIUM SPA SHAMPOO&TREATMENT -MOISTURE-ページの先頭へ