ヘトラスのプレミアムディフューザーをいただきました
このディフューザーは以前から愛用しております
我が家では廊下のディスプレイとして置いていますよ
500mLの大容量でコスパも良いディフューザー
ホテルライクなデザインでシンプルながらも上品さがあり、どんなインテリアにもマッチするようなデザインが良いですね
大容量なので好きな容器に移し替えて使用することも可能なんです
以前から愛用している香りの"ホテルウッド"
TOP : Green
MID : Muguet / Jasmine / Herbal
BASE : Woody / Musk / Amber
保養地の5つ星ホテルのロビーを思わせる、忘れていた休みを呼び覚ますエキゾチックで重厚感のある香り
酸苔とした森の奥深くの土の香り、大きな木の荒々しく重厚な香りが中性的で上品に伝わるウッディな香りで男女共にマッチします
今回初めて使用した"済州サリョニ林道"
TOP : Green / Lemon / Orange
MID : Jasmine / Rose / Osmanthus
BASE : Woody / Musk / Amber
チェジュの静かなサリョニ林道の中、杉の間に落ちたハルラボンからインスパイアされ、茂った森の香りを嗅ぎながらほのかなシトラスの香りがチェジュサリョニ林道に留まっているような気持ちを伝えます
自然の中にいるような心地良い香り
どちらもとっても良い香りなのですが、香りの印象が大きく違いすぎないからか、この2つを同じ空間に置いていても混ざり合い素敵な香りになりました
他の香りも気になります
大容量でなかなか減らないので長期間香りを楽しむことができます
使用期間は2~3ヶ月となっておりますが、それよりも長持ちはしますよ私は期間が過ぎても香りの変化や劣化は感じませんでした
オシャレなのでプレゼントにもオススメです
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
![]() |
aging_kunさん | 【 @aging_kun / エイジ君】 #PR #hetras #ヘトラス @hetras.off…続きを読む |
![]() |
a_chan/あーちゃんさん | ヘトラス?ルームフレグランス? オリーブヤングで一位を取ったル…続きを読む |
hetras.について