なめらか本舗 / モイストエッセンスマスク NC 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > モイストエッセンスマスク NC > 口コミ一覧 > ayrnrnbjさんの口コミ

ayrnrnbjさん
ayrnrnbjさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/21 19:35:22

【 常盤薬品工業株式会社 】様から商品を提供いただいたので紹介します。

なめらか本舗
モイストエッセンスマスク NC
──────────────

\商品の特徴/

高純度豆乳イソフラボン*×カプセル型セラミド*
贅沢配合。
乾燥ケアとゆらぎ肌ケアを同時に叶える♪
* 保湿成分 * セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(保湿成分)
──────────────────────

うるおいキープ成分(保湿成分)
○グリセリルグルコシド・パンテノール・エクトイン

整肌成分
○グリチル・リチン酸2K・アラントイン
↑配合。
─────────────────────────

封を開けるとシートからしたたりでた乳白色の美容液がたっぷりはいってました\(^o^)/
シートの方にもたっぷりと美容液が染み込まれてて感動!!!

乳白色の液はほんのりとろみを感じるテクスチャーで香りは無く無臭。

シートは柔らかくもちっとするような質感。
肌触りがすごく良い♪
密着感もしっかりとあるから動いても落ちてきたりせず、使いやすい!!!

乾燥肌さんだけでなく…
混合肌さんやインナードライ肌さん、肌の調子が悪いと感じてる方にも激推ししたいかも♪

#PR
#なめらか本舗 #モイストエッセンスマスク #美容液じゅんわりマスク

• 2025-02-13 07:40:05 by ayrnrnbjさん
  • 2025-02-21 19:35:22 by ayrnrnbjさん

ayrnrnbjさんのクチコミをもっとみる

**きゃらめる**さん **きゃらめる**さん 液のテクスチャーはシャバシャバ系ですがポタポタ垂れて落ちてく…続きを読む
樋口一葉4180さん 樋口一葉4180さん さっぱりサラサラとした液で使いやすいです。 シートがやわらか…続きを読む
@anfぴーまんさん @anfぴーまんさん 液がたっぷりで保湿されました!続きを読む
まないたこさん まないたこさん とてもしっとりします。 敏感肌でも使えました!続きを読む
ちわるーさん ちわるーさん 常盤薬品工業株式会社 様から商品を提供いただいたので紹介しま…続きを読む

なめらか本舗について

モイストエッセンスマスク NCページの先頭へ