アルビオン / フローラドリップ s 口コミ

アットコスメ > アルビオン > フローラドリップ s > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/15 14:25:21

以前からずっと気になっていたフローラドリップ、今回リニューアルしたとの事で
思い切って買っちゃいました!80mlしか入ってないのに高いよ〜(笑)。
でも今回リニューアル記念で日焼け止めのミニサイズが付いた限定キットが
あったので良い機会だと思い、まずは小さい方から使ってみようと思って
買ってみました。このオマケの日焼け止めもとっても評判良いようなので
使ってみるの楽しみ!

ややとろみのあるテクスチャーで、しっとりするけどベタベタはせず、ものすごく
浸透が早いです。すーーーっとあっと言う間に染み込んでいきます。
私は化粧水コットンでつける派ですが、この商品は手でつけた方が良さが
実感出来ますね。パッティングというよりは、肌に押し込むように馴染ませて
いって、しっかりハンドプレスすると肌がめっちゃモッチリします。

そして香りが本当に良いですね!癒されます。総じて、アルビオンの製品は
香りがどれも素晴らしいなって思います。

個人的には、もう少し人気が出てもいいのになーって思う商品の一つです。
アルビオンってあんまり派手な宣伝しないからなぁ…もったいないよなぁ。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

fuurrさん fuurrさん ハーブのような香りに使うたびに癒されてます。 季節の変わり目…続きを読む
みたらしちゃん7447さん みたらしちゃん7447さん アルビオンの製品が大好きで、20年使い続けています。 その中で…続きを読む
フトアゴさん フトアゴさん 生理前の肌荒れ対策で購入しました。 このテクスチャーが好きで…続きを読む
フローラドリップ sページの先頭へ