MAPUTI / ぷちMAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ 口コミ

アットコスメ > MAPUTI > ぷちMAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープ > 口コミ一覧 > ハピネスフラワーさんの口コミ

ハピネスフラワーさん
ハピネスフラワーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/15 16:17:15

トライアルくらいのサイズだろうと思っていたのに、全然ぷちじゃなくてビックリしました。

たっぷり大容量なのにこの値段でいいの?と思ってしまうくらい贅沢な量で嬉しかったです。

少しでたっぷり泡立つから、なかなか減らないし、今まで使ったデリケートゾーン用ソープのなかで1番気に入りました。

ボディソープだと洗浄力が高すぎるのでヒリヒリしたりするし、逆にニオイが強くなったりすると聞いたので、もうボディソープには戻れません。

敏感になっている生理中でさえ、ヒリヒリしないし洗い流した後のしっとり感には感動しました。

洗うだけじゃなくて、フレグランス効果があるのも嬉しい♪

ハピネスフラワーさんのクチコミをもっとみる

つや玉探検隊さん つや玉探検隊さん 色んなデリケートゾーン用ソープ使ったけど、MAPUTIが1番使用感…続きを読む
赤身太郎さん 赤身太郎さん フルーティーでフローラルな香りがふわっと漂ってバスタイムがち…続きを読む
釣り好きガールさん 釣り好きガールさん ちょープチプラのデリケートゾーン用ソープ! 手のひらで泡立て…続きを読む

MAPUTIについて

ぷちMAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトソープページの先頭へ