UZU BY FLOWFUSHI / EYE OPENING LINER 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > EYE OPENING LINER > 口コミ一覧 > ねこまりもさんの口コミ

ねこまりもさん
ねこまりもさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/2/16 04:43:08

《グレー》
グレーは何度もリピしていてお気に入りです。
前は他ブランドの漆黒など黒黒しいものを愛用しその後ダークブラウンを好んで使いこちらのグレーに辿り着きました。
年齢とともに何となくクロやダークブラウンだと濃い感じがしてブラウンだと眼力に欠けるのでこのグレーはちょうど使いやすい色味と濃さで気に入りました。
ただ少し減りが早い気がして他ブランドでいい感じのグレーで長持ちのものが無いか探しました。
他のブランドのグレー系を色々と使ってみましたがグレー過ぎたり色味が薄くアイライナーの意味がなかったりとこれを超えるものはありませんでした。
なので何年かぶりに購入しましたがやっぱり良いです。
薄過ぎて目元がぼやけることもなく濃過ぎて目元だけ浮くこともなく本当にドンピシャ。

《ピンク》
高発色なピンクなので二重の延長線みたいな使い方や涙袋の線を描くような使い方はできません。

春になるとポップなメイクをしたくなり数年前に購入して何度か使いました。
アイラインとしてではなくポイントでちょこっと使う感じで使いました。
色味はとても可愛いので春や夏にいつもと違うカラーメイクをしたい時は良いかもしれません。

《ホワイト》
アイラインの上にピッと引くのが流行った時に購入してみました。
モデルさんがやると可愛く見えたけど私がやると何かゴミ付いてるように見えたりしてあまり使わず枯らしてしまいました。
発色はとても良いのでコスプレイヤーさんとかなら上手く使えるかなと思います。

*─────────────*
顔を洗っても一部残ってる時があるくらい持ちは良いです。
スッと指で触れば無くなりますし色素沈着も無いので安心して下さい。
私はドライアイですが落ちやすい目尻も落ちません。

一推しはグレーで本当に使いやすいのでクロやブラウン系が何となく合わない気がしたら使ってみてほしいです。

• 2025-02-16 04:29:02 by ねこまりもさん
  • 2025-02-16 04:29:03 by ねこまりもさん

ねこまりもさんのクチコミをもっとみる

萌桜さん 萌桜さん ずっとラブライナーを愛用してたけど、たまには違うカラーを使い…続きを読む
199998777さん 199998777さん 夏メイクがしたくて、涼しげなグリーンを買いました。 筆が書き…続きを読む
cherr0329さん cherr0329さん すでに何度もリピートしております。 色々なアイライナーを使っ…続きを読む
japonolaさん japonolaさん 発色も良く、細かいラインも書きやすいです!続きを読む
Yumgreatさん Yumgreatさん これしか使いたくないくらいすき 色も続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

EYE OPENING LINERページの先頭へ