ソーラーD / ソーラーD サンスクリーン 口コミ

アットコスメ > ソーラーD > ソーラーD サンスクリーン > 口コミ一覧 > てん★☆★さんの口コミ

てん★☆★さん
てん★☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/2/26 09:34:02

仲里依紗ちゃんのYouTubeや美容雑誌で紹介されていて気になり購入しました。
SPF50+ PA++++ としっかりした日焼け止め効果で紫外線はカットしてくれながら、太陽に当たることにより作られるビタミンDは吸収してくれるという嬉しすぎる日焼け止めです。
ビタミンDは女性のホルモンにも関係するため、日焼けを防ぎながらも吸収できるということに惹かれました。
色味はしっかりめの白ですが肌に塗ると馴染んで透明になります。特にトーンアップ効果などはありません。
使用感は柔らかいテクスチャーで伸びがいいタイプです。ベタベタ感もなくお化粧前にも使用しやすいです。
価格は 40ml 3080円と 100ml 4180円の2タイプがあり、100mlで購入するととてもお得に購入出来て良かったです。
だんだんと紫外線が強い季節がくるので毎日のケアに使用していきたいと思います。

てん★☆★さんのクチコミをもっとみる

n2.7さん n2.7さん SNSで見て気になっていた商品でした! 個人的にはべたつきは気に…続きを読む
なぎ2109さん なぎ2109さん 必要な波長を妨げないUVBフィルタリング技術 採用の日焼け止め …続きを読む
もも1992さん もも1992さん コスメさんよりいただきました。チューブなのに振って使うもので…続きを読む

ソーラーDについて

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

ソーラーD サンスクリーンページの先頭へ