以前お試しで2日分購入していい感じだったので時が経ってからまた3日分購入しました
細毛&軟毛でパサつく乾燥毛の私には合っています!
まず自分のスペックって髪が元気に見えないんですが、SGNIのこのシャントリはなめらかなツヤ髪になるので細毛でも健康そうに見える髪に変わるんです!!
ツヤ髪だけど脂でギトってる見た目ではなくさらさらなめらか系の光沢で細毛の繊細な髪の良さが伝わる美しさを感じました
経験上細毛軟毛にはケラチンが合うのと自分の髪がもともと熱に弱いのでヒートプロテクト配合に感動しました!
いつもはアウトバスヘアケア用品でヒートプロテクトを気にしていましたが、これだと気にせず済むので好きなミストやミルク・オイルを使えて嬉しいです
ケラチンで髪がしっかり健康的になった影響か連続使用3日目の翌朝はパヤ毛が爆発していて髪がボリュームアップしていました
ちょっと前まで抜け毛に困っていたので私にとっては嬉しいのと、ちゃんと髪をとかしてアホ毛隠し使えば多毛すぎることもなくいい感じになったので大丈夫です
あと個人的には賃貸に住んでいて入浴剤の使用を禁止されているので、ブラックティーの香りが浴室に広がって癒されます?気分が上がるのでありがたいです
アウトバスの組み合わせでエルジューダのリンバーセラムを使ったらこれが青リンゴの香りなので結果フルーツティーみたいになって困惑しましたが翌朝気にならなかったのでOKです
とにかく私の髪質に合っていたのでアットコスメDAYでボトル買いました!1日分がアットコスメの通販で購入できる環境だったからこそ売り上げに繋がった感じですね?
他のシャントリの1日分も試した結果SGNIの浸透ツヤ髪がベストだったので気になるの買って試せるの良かったです!
SGNIについて

10mL(1dayパウチ)