VINNE / シグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスク 口コミ

アットコスメ > VINNE > シグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスク > 口コミ一覧 > ミニピコさんの口コミ

ミニピコさん
ミニピコさん

2025/3/13 10:07:26

寝ている間につけたのですが、朝起きても乾燥することなく、肌がしっとりもっちりしていました。
朝起きてパックを剥がしたとき、本当に自分の肌かと疑ってしまうくらい肌がもっちりツヤツヤで驚きました!
こんなに弾力感があるもっちりとした仕上がりの肌は初めての感覚で、自分の肌じゃないみたいで本当に感動しました!!もっと早く出会いたかったです。
パックが顔に超密着してくれたので途中で起きちゃうこともなく、パックをしていることを忘れて、ぐっすり眠れました(笑)

リアルコラーゲンが入っているということでちょっと匂いがあるのかな?と思っていたのですが、思っていたよりも気にならなかったです!超快適に使いました^^

ちょっとお値段はしますが、お値段以上の満足感です!!
大事な予定がある前の日や、肌のコンディションが悪いときなど、特別なケアをしたいときに使いたいです^^
リピ確!!!!

• 2025-03-13 10:04:56 by ミニピコさん
  • 2025-03-13 10:03:32 by ミニピコさん

ミニピコさんのクチコミをもっとみる

hina.*・゚さん hina.*・゚さん #PR VINNE様のコラーゲンがた〜っぷり入ったシートマスクが贅沢…続きを読む
nico_runさん nico_runさん VINNE 様から シグニチャー バイオ ディープ コラーゲン マス…続きを読む

VINNEについて

シグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスクページの先頭へ