ベネフィーク / ヘアカラー 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ヘアカラー > 口コミ一覧 > なああこさんの口コミ

なああこさん
なああこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/3/17 14:00:34

ベネフィークはスキンケアで気に入ってたので、いつかヘアカラーも試したいと思い今回使用しました。
確かに高いですが、高いだけの満足感があります。
今までセルフでするときは1000円以下のヘアカラーでやってましたが全然違いますね。
プレトリートメントとアフタートリートメントがたっぷりついてるのが良かった。
また塗布する時の付属のブラシですが、たいていこういうのって使いづらかったりしますが、やっぱり質が良いのか塗りやすかったです。
ちなみに液量についてですが、私は顎下あたりのボブで、一箱で足りましたが肩より下の方は一箱では足らないと思います。

肝心の仕上がりですが、ムラなくキレイに染まり、一晩たってもツルツルです!
ただ、今回色んな方の口コミを見て「思ったより暗くなりました」と言うのをたくさん見たので、
その印象が強すぎたのか、
4Nを選んだもののダークブラウンに仕上がるのかな?と想像してましたが、思ってたより明るめの茶色になりました。
私はビターチョコみたいな色を望んでたので、これなら4Nではなく5Nで良かったかなという感じです。
あとは販売店を増やしてほしい、できればドラッグストアで買えるようにしてほしいですね。
ネットだと少し割高なので。

でもトータル満足な結果です。

なああこさんのクチコミをもっとみる

れり。1st夏2nd春さん れり。1st夏2nd春さん 【色持ちについて追記あり】 4N使用。 顎下2cm、剛毛で厚い…続きを読む

ベネフィークについて

ヘアカラーページの先頭へ