ROAliv(ロアリブ) / キープアシークレット 口コミ

アットコスメ > ROAliv(ロアリブ) > キープアシークレット > 口コミ一覧 > しゅーまい♪さんの口コミ

2025/3/18 22:08:47

ROAlv
キープアシークレット
\4,950

↓メーカー様の商品説明から↓
年齢肌の様々な肌悩みに。はちみつとオーガニックサンダルウッドが出会う奇跡。発酵液+植物オイルのハイブリッド美容液で肌に浮遊感を。
乾燥、ハリのなさ、 小ジワなど、エイジング世代の様々な肌の悩みに、ナチュラルベースでありながら、エイジングアプローチの成分を積極的に配合したナチュラル&サイエンスのハイブリッド美容液

わたしは年中乾燥肌、でもクリームのベタベタは嫌なタイプなので、美容液タイプの化粧水のようになじむテクスチャーで潤うのが嬉しいですね。
コエンザイムQ10顆粒」が黄色い小さなプツプツで入っているのでふりふりしてから使います。
手のひらにスポイトで10円玉くらいの量で顔全体にのばせました。

成分の中で気になったのが、
サンダルウッド/ハチミツ発酵液 コエンザイムQ10顆粒、ナイアシンアミド、アルジルリン、マルチビタミンリポソーム
オーガニックアルガンオイル、オーガニックオリーブ果実油、マルラオイル、オーガニックチョウジエキス、ローマカミツレ花油、モモ果実エキス(アップサイクル原料)、北海道産アカシアハチミツ、ローヤルゼリーエキスです。
シリコンフリー/ 鉱物油フリー/パラベンフリー/合成着色料フリーなのも敏感肌には嬉しいです。

はちみつの良い香りもしますよ。

• 2025-03-18 22:08:46 by しゅーまい♪さん

しゅーまい♪さんのクチコミをもっとみる

ぽちこらさん ぽちこらさん ロアリブ  キープアシークレット フォーボディ 価格¥3,850(…続きを読む
whiteairさん whiteairさん はちみつカラーが可愛いロアリブの美容液。 取り出しやすいスポ…続きを読む
あまた11さん あまた11さん 洗顔後、化粧水の前に使っています。 お肌にすっとなじみべたつ…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん #PR #ロアリブ *ロアリブ キープアシークレット* <特徴> …続きを読む

ROAliv(ロアリブ)について

キープアシークレットページの先頭へ