Ririmew / アイラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > Ririmew > アイラッシュカーラー > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/3/27 23:49:39

これは私の目の幅や形に合っているようで、しっかりとまつ毛が上がります!!

リリミュウのアイラッシュカーラーは支柱部分がフラットになっている設計なので、より瞼にぴたっと添わせることができ、まつ毛を根元から挟むことができます。

その分、やりすぎると瞼まで挟んでしまいそうになるので、ちょっと注意が必要かなと思います。

私の手持ちのビューラーの中だと、支柱の形状はSHISEIDO メーキャップのアイラッシュカーラーと似ていて、リリミュウの方がカーブに丸みがあり、幅が少し狭いです。

人によって目の幅や形は全然違うので、合う合わないがあると思いますが、まつ毛を根元から挟むのが苦手な方には一度試してみてほしいです。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#名品メイクツールレポ #メイクツール #リリミュウ #ビューラー #アイラッシュカーラー #ririmew

• 2025-03-27 23:49:39 by 若作り。さん
購入場所

効果

商品情報
Ririmew
美容グッズ・美容家電
メイクアップグッズ
ビューラー
関連ワード

若作り。さんのクチコミをもっとみる

Aiu☆さん Aiu☆さん 久しぶりにマスカラを塗りたくなり家にあったビューラーを使用し…続きを読む
えびのさかむしさん えびのさかむしさん 娘に購入。自分も使っていて、まつ毛がナチュラルに上がります。続きを読む
森嶋レイさん 森嶋レイさん ビューラーはシュウウエムラやSUQQUが定番でしたが、こちらも使…続きを読む
おいしいおすしもぐみさん おいしいおすしもぐみさん 今まで目尻の方のまつ毛をカール出来ず、そこが不満でしたがビュ…続きを読む
milktea115さん milktea115さん 何を買ってもビューラーの相性が合わず、こちらの商品は今まで使…続きを読む

Ririmewについて

アイラッシュカーラーページの先頭へ