ナンバーズイン(numbuzin) / 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク > 口コミ一覧 > walnuttyさんの口コミ

walnuttyさん
walnuttyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/5 12:39:34

3箱まとめて購入!
高級感と結構な大きさの箱に包まれております。
他のナンバーズインの4枚入りと比べても箱に厚みがありますね→お写真3枚目参照

そして中を開けると個包装の中で上下で分かれてシートが入っています。
ホームページでも付け方をチェック済みだったので特に迷いなく装着できました。
下のマスクの小さい穴はアゴに合わせます。
下のマスクの耳の部分はどうやってひっかけるのかな、と思っていましたがシートを伸ばすと耳にかけられる構造になってました。
リフトバンドがオマケでついてますが、これまた不思議。
マジックテープとかもないのに重ねるとくっつく仕組みになってます。
色々すごいシートマスク
よく考えられてるな。
シートもまぁまぁな厚みがあるのでそこもいいですね。ちゃんとお高いマスク、って感じです。

そして驚くべきは翌朝のリフトアップ感。
40歳超えてくるとたるみからのほうれい線etc、、いろんな肌悩みがでてくるのでハイフや糸リフトとか美容医療の力を借りることを検討してましたが、
このシートマスクでかなり解消できると実感しました!自分でわかるくらい変わっているので、だいぶ違うと思います。

毎日使うにはコスパはあまり良くない、というかスペシャルケアとして使う予定なので頻繁には使用しませんが、
週末とかたるみのきになるタイミングで使用したいと思います。
ここぞ、の時の頼れる逸品ですね!!
いい意味で毎回ナンバーズインの商品にはおどろかされます笑
ここまで効果あると手放せなくなる予感しかしないです。

• 2025-04-04 23:07:12 by walnuttyさん
  • 2025-04-04 23:07:13 by walnuttyさん

walnuttyさんのクチコミをもっとみる

おみいたまたまさん おみいたまたまさん 時間ある時朝使うとめちゃくちゃいい!メイクノリ最高(*`ω´)b…続きを読む
たいがーすとらいぷさん たいがーすとらいぷさん 上下に分かれている贅沢なフェイスパックです。美容液もたっぷり…続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん 大事な日の朝や、 フェイスラインのもたつきが気になる日に 取…続きを読む
れんさんけいさんさん れんさんけいさんさん 上下セパレートタイプのシートマスクで、 上用・下用それぞれ役…続きを読む
yosshii0527さん yosshii0527さん 記念日ディナーは、 ハリ・弾力を一気に仕込む!! \むくみゼロ…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

9番 NMNバイオリフトラッピングマスクページの先頭へ