エスト / トランスフィア アイカラー 口コミ

アットコスメ > エスト > トランスフィア アイカラー > 口コミ一覧 > 鶏野からあげさんの口コミ

2025/4/8 23:26:21

あまりにもかわいい……!
estは「スキンケアブランド」という印象が強かったのですが、
こんなにもかわいいメイクアップアイテムを取り扱っていたなんて?!もっと大きな声でPRしてください?!
(ちなみに同日発売のトランスフィアリップスティックもめちゃくちゃかわいいです!!)

右上のキャメルカラーはマット
右下のプラムカラーはややシアー感のある締め色
左上のピンクカラーは繊細な明るいパール
そして左下はキラッキラの華やかな大粒ラメ!これが特にかわいい!
派手なギラッとした光ではなく、本当に「キラキラ」という表現がぴったりな上品な輝きです。
瞼の中心にちょんと乗せるだけでとても華やかでかわいさが増します。

全色使ってももちろんかわいいし、特定の2色だけ…などの使い方をしてもとってもかわいい。
個人的には右上のキャメルカラーと、左下のキラキラだけで仕上げるのもシンプルにまとまってお気に入りです!
また左下のキラキラがとてつもなくかわいいからいつだって使いたい気持ちをグッと抑え(笑)、あえて使わずに仕上げるとフォーマルな場でも使える仕上がりにもできます♪

カラーパレットですが派手派手な仕上がりにはならないので、
色味のあるアイシャドウパレットはちょっとなぁーと思う方にも是非とも使って欲しいです!
とにかくめちゃくちゃかわいくて、あまりのかわいさに感動したので、タッチアップたけでもしてみてほしいなーと思います。
(そしてタッチアップしたら買わずにはいられなくなることを予言しておきます…!笑)

今回は01のCamelPinkを買いましたが、
仕上がりがほんっとうーーーに素敵で大好きなので近々02のTaupe Brownも買ってみようかなと思っています♪

そしてestさーん!是非ぜひ新色を追加してーーー!!
と願わずにはいられない……そんな素敵なおすすめパレットです!

======
使用色:01 CamelPink
======

• 2025-04-08 23:26:20 by 鶏野からあげさん
  • 2025-04-08 23:26:21 by 鶏野からあげさん

鶏野からあげさんのクチコミをもっとみる

まっきー0515さん まっきー0515さん 2種買いしました。ラメ感がしっかりあり、発色が良いです。4色入…続きを読む
toninさん toninさん 久しぶりに満点のアイシャドウ 粉質もいいし、発色も馴染ませや…続きを読む
まり.mariさん まり.mariさん 色を重ねても色が濁らず、透明感がぐんぐん上がる。メイクを失敗…続きを読む
トランスフィア アイカラーページの先頭へ