ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン > 口コミ一覧 > もちもち大福@LIPSさんの口コミ

もちもち大福@LIPSさん
もちもち大福@LIPSさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/28 21:41:03

マツエクをしているかのような束感まつげになれちゃいます!

軸が細く、色もスキンブラウンなのでよく馴染むつけまつげです。
初めは派手すぎるかなと思ったのですが少し下向きにつけるとよりナチュラルになりました。

ミニグルーがついてくるのでつけまつげ初心者さんもこれを買うだけで良いのが便利です。
また、このグルーはつけまつげをつけるのに時間がかかってもしっかりくっついてくれますし、何度か使ってもボロボロと塊ができることがなく快適でした!

3月21日より全国のロフト(一部店舗を除く)・ロフトネットストアにて先行発売中、
5月1日より全国のバラエティショップ(一部店舗を除く)で発売開始です。

気になった方はぜひ使ってみてください!

• 2025-04-28 21:41:02 by もちもち大福@LIPSさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミッシュブルーミン)

もちもち大福@LIPSさんのクチコミをもっとみる

むこもさん むこもさん 芯が柔らかいので瞼に沿わせやすいですが、端がすぐ外れてくるの…続きを読む
ぴち0211さん ぴち0211さん 瞼が重くて、ビューラーしてもまつ毛上げてもすぐ下がってくるの…続きを読む
ニョンチャンさん ニョンチャンさん 可愛すぎんか??続きを読む
ミッフィさん ミッフィさん かなり長いけど、盛りたい日はこれがいい! ノリもお気に入り続きを読む
やぴねこさん やぴねこさん 目元がパッチリ華やかになります。持ちやすく簡単に目元に装着で…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティラインページの先頭へ