KANEBO / カネボウ ラディアント スキン リファイナー 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ ラディアント スキン リファイナー > 口コミ一覧 > ルージュココ24さんの口コミ

ルージュココ24さん
ルージュココ24さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/4/29 17:34:13

毛穴ケアの拭き取り化粧水として購入!

ワンバイコーセーのクリアピールがとても良くて、拭き取り化粧水にハマり、春夏や夏の終わりには必ずマストで使いたく、気になっていたこちらを購入!

3プッシュで3ml使用するので、朝だけだと 2ヶ月程でなくなる計算のようです。
また、コットンパックにも良いそうで、9プッシュしてコットンパックしても◎と箱に掲載していましたが、9プッシュは勇気がいるのでしていません。笑

ひじ・ひざ・かかとケアにも◎とのことで、
余ったコットンで惜しみなく使用してケアを楽しんでいます。

テクスチャーはサラサラ系で使用感としては割とさっぱりとしたアルコール感があります。これは感覚でしかありませんが、毛穴引き締め効果も感じています。
ワンバイと比較するとワンバイの方が保湿感があります。これから暑くなってくるので、さっぱりとケア出来そうで、しばらくは使ってみる予定です。

でも、秋口になってきたらワンバイかなぁ。

• 2025-04-29 17:34:12 by ルージュココ24さん

ルージュココ24さんのクチコミをもっとみる

co-co-a-さん co-co-a-さん さっぱりするけどつっぱらない。 本当に、ちゅるん という感じで…続きを読む
mocha2008さん mocha2008さん 洗顔の後に使うと、これだけで肌が潤い、またその後の化粧水(オ…続きを読む
*みんちぃ*さん *みんちぃ*さん いつもはベネフィークを使用しています。 以前試供品を頂いたと…続きを読む
すぎたりさん すぎたりさん リピートです。 ヨレが気になる季節は土台が大切と欠かせないで…続きを読む
ひなた2754さん ひなた2754さん さっぱりしたい時に使っています。 刺激もなく使いやすいです。続きを読む
カネボウ ラディアント スキン リファイナーページの先頭へ