MELLOW CHARM / フレグランスUVミスト ラッキーピンクフラワーの香り 口コミ

アットコスメ > MELLOW CHARM > フレグランスUVミスト ラッキーピンクフラワーの香り > 口コミ一覧 > ゆずゆず0707さんの口コミ
フレグランスUVミスト ラッキーピンクフラワーの香り
  • 5.7

• 0.0pt

2025/4/30 14:05:47

\ 香りを纏うUVケア /

MELLOW CHARM
メロウチャーム フレグランスUVミスト ラッキーピンクフラワー
レビュー

こちら公式様よりご提供いただきました!

…MELLOW CHARM(メロウチャーム)…
“MELLOW(心地よい、穏やかな)”と“CHARM(魅力する、魔法)”を融合させ、やわらかく心地よい香りをまとって魅力するという意味をもっているんだそう

ブランドコンセプトは
“この香り、想い出になる”
なんだって!

今回はこちら、UVケアができちゃう、
メロウチャーム フレグランスUVミストの
ラッキーピンクフラワーを試してみました♪

香りを纏いながら保湿&UVケア
ボディ&髪の毛にマルチに使用ok
手のひらサイズで持ち運びにも◎

香水までいくとちょっと強くて苦手…って方も使いやすい、
ふんわりと軽やかな香り
それでいて保湿も〇で助かる!
ラッキーピンクフラワーの香りは、
摘みたてのジャスミンとイリスに、爽やかなグレープフルーツが重なった上質で華やかな香り
甘ったるくもないし、爽やかだけど程よい甘さもあってとっても気に入りました♪

髪にも体にも使えちゃうのも助かる!
また、サイズ感も手のひらサイズだから、バックに入れて持ち運びしやすいのも◎

忙しい朝や外出先でも、シュッとひと吹きで簡単♪

他の香りのもだけど、鮮やかなカラーのボトルデザインだから、テンションもあがるよね

とてもお気に入りのアイテムになりました
ドン・キホーテ系列店舗限定販売です!
※一部取り扱いのない店舗もございます。

ぜひチェックしてみてください♪

#PR #メロウチャーム #UVミスト #ドンキホーテ #ドンキ限定
#MELLOWCHARM #UVケア #ミスト #ヘアケア #ボディケア #紫外線対策はじめました
#香る保水ミスト

• 2025-04-30 14:05:44 by ゆずゆず0707さん
  • 2025-04-30 14:05:45 by ゆずゆず0707さん
  • 2025-04-30 14:05:46 by ゆずゆず0707さん

ゆずゆず0707さんのクチコミをもっとみる

mira1102さん mira1102さん 株式会社リベルタさまからいただきました メロウチャーム フレグ…続きを読む

MELLOW CHARMについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

フレグランスUVミスト ラッキーピンクフラワーの香りページの先頭へ