ビオレu / ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 金木犀の香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 金木犀の香り > 口コミ一覧 > こじろーごまもちさんの口コミ

こじろーごまもちさん
こじろーごまもちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/5/2 12:50:03

保湿力はそこまで高くはなさそうですが、伸びが良く、塗り広げやすいです。
吊り下げている状態ならばわりと両手に出そうとするのが簡単なので時短にもなって、
お風呂上がりのケアは素早くすませたい私にピッタリでした!

金木犀の香りを購入しましたが、思ったよりも甘さを感じる香りだったので今度はシトラスティーの香りを購入してみようかなと思っています。

• 2025-05-02 12:50:02 by こじろーごまもちさん

こじろーごまもちさんのクチコミをもっとみる

*saku.*゚さん *saku.*゚さん 吊り下げて使えるのが便利。キンモクセイのかおりはつよすぎたの…続きを読む
カムイミンタラさん カムイミンタラさん お風呂場で濡れた体に使えるのは画期的! リピートしてます! 続きを読む
りかはるさん りかはるさん いつもキュレルの同じタイプのものを使っています。 金木犀の香…続きを読む

ビオレuについて

ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 金木犀の香りページの先頭へ