+tmr / プラストゥモロー モイスト シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > +tmr > プラストゥモロー モイスト シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > rumie_eさんの口コミ

rumie_eさん
rumie_eさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/5/16 04:56:15

胸下ロングの毛先ブリーチ毛で傷んでます。

サンプル使用ですが、シャンプーの泡立ちは普通で、サンプル1包でモコモコの泡で洗えました。
洗い流してるときは若干きしみ、毛先は手ぐしが通らなかったです。
でもトリートメントすると、とぅるんとまとまり髪に。

ダメージ毛の私はアウトバストリートメントが必須でしたが、乾かしたあとは天使の輪が!
しかもしっとりなのにサラサラ。
すごい好みの質感です。

匂いも女子力高くてしばらく香るのでテンションあがります。

もう1包買ったので、それ使ってから購入検討したいと思います。

• サンプル・テスター

rumie_eさんのクチコミをもっとみる

はる0712さん はる0712さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました! まずパッケ…続きを読む
れか*゚さん れか*゚さん すごくしっとりして香りもとても好きでした!続きを読む
びーちゃん44さん びーちゃん44さん プチプラとは思えないしっとり具合でした。シリコンで滑りは良く…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん プラストゥモローさまから商品提供を頂きました。 タンパク質…続きを読む
華のある毎日さん 華のある毎日さん プラストゥモローさまから商品提供を頂きました。 +tmr (プラ…続きを読む

+tmrについて

プラストゥモロー モイスト シャンプー/トリートメントページの先頭へ