Savon du Savota / サボンドサボタ モイストプランプシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > Savon du Savota > サボンドサボタ モイストプランプシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > もこみわさんの口コミ

もこみわさん
もこみわさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/16 15:52:58

透明感あるグリーンカラーでぷっくりした容器が可愛いです。
可愛いだけでなく、高機能設計。
設置面積を極限まで削り、水きれ&通気性抜群で、水アカやぬめりを気にせずに使用できます。
※通気性の高いシャンプートリートメント容器(未来トレンド研究機構調べ)2025年1月30日時点

スクラブは、頭皮に直塗りできるノズルで、塗れた髪に使用。
シャンプー前に使うことで、シャンプーの泡立ちやトリートメントのなじみがよくなります。
こちら泡立てて使用すると、ボディーソープとしても使えますし、スクラブとしてかかと・ひじのケアにも使える優れもの。

トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪になじませやすいです。
髪の毛がしっとりして、まとまりもよくなります。

トマトリーフ・ダフネのグリーンフローラルの香りにもよくて、バスタイムが贅沢な時間になっています。

もこみわさんのクチコミをもっとみる

chaty♪さん chaty♪さん 初めての香りでしたが個人的には好みでした シャンプーは、ブル…続きを読む
Rioca☆彡さん Rioca☆彡さん \サボテンの恵みで超保湿!/ 紫外線や乾燥にさらされながら…続きを読む
ぱおかさん ぱおかさん 久しぶりに口コミを書かずにはいられない名品に出会えました!!…続きを読む

Savon du Savotaについて

サボンドサボタ モイストプランプシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ