VT(ブイティー) / AZケア クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > AZケア クレンジングオイル > 口コミ一覧 > なち09さんの口コミ

なち09さん
なち09さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/26 10:12:54

VTさまより商品提供いただきました。
VT アゼライン酸クレンジングオイル

☆唯一無二!やさしく、強い "98%高純度アゼライン酸クレンジングオイル"
ウォータープルーフメイクだけでなく、古い角質や毛穴の汚れまでしっかり除去!ディープクレンジング
☆19種の植物オイル含有で、ベースメイクだけでなくリップ・マスカラまでしっかり落ちる!ダブル洗顔不要
毛穴より2003倍小さいエクソソームとAHA,BHAなども配合で毛穴・ブラックヘッドケアも一緒にできる

★使い方
本品適量を取り、水気のない状態で顔に広げ、マッサージするように優しくなじませます。その後、手に少量のぬるま湯をつけ、30秒ほど乳化させた後、十分にすすぎます。

かなりさらさらだけど肌に乗せてみると濃厚という、不思議なテクスチャーです。
こんなさらさらなテクスチャーのクレンジングオイルとは初めて出会いました。
赤紫っぽい色で、少しグレープフルーツのような香りがあります。

さらさらなテクスチャーだけどメイク落ちはよいと思いました。
W洗顔不要なのも〇。

☆一週間使ってみた鼻の毛穴の経過(画像2,3参照)
私の場合、こちらを使ってみてもブラックヘッドは出なかったのですが、洗顔後にポロポロした細かい毛穴(ホワイトヘッド)が顔を拭ったタオルに付いているという感じですね。
だからといって、これを使ったから劇的に毛穴の何かが変わったかというと、わかりません。

こちら、プチプラ製品と比べると微妙にお高めに感じるかもしれませんが、ポンプ式のボトルに200ml入っていて、クレンジングと同時に毛穴ケアもできる便利な商品だと思います。
韓国コスメがお好きな方、いかがでしょうか。

この度は素敵な商品をお試しさせて頂き、誠にありがとうございました☆彡

@vtcosmetics_spot
@vtcosmetics_review

#PR #VT #VTCOSMETICS #VTコスメ #アゼライン酸クレンジングオイル #アゼライン酸 #クレンジングオイル #ニキビケア #韓国コスメ

• IMG_6429.jpeg by なち09さん
  • IMG_6707.jpeg by なち09さん
  • IMG_6706.jpeg by なち09さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:VT)

なち09さんのクチコミをもっとみる

@lhmさん @lhmさん アイメイクはポイントメイクリムーバーを併用していますが、普段…続きを読む
RayHeartさん RayHeartさん メガ割で購入。 テクスチャはサラサラで、3プッシュで足りました…続きを読む
ぷんぷぷさん ぷんぷぷさん W洗顔不要の純アゼライン酸入りクレンジングオイル ■ポイント …続きを読む
ももo8oさん ももo8oさん メイクしない日もクレンジングを使った方が いいと聞いて毛穴ケ…続きを読む
AZケア クレンジングオイルページの先頭へ