ジョンマスターオーガニック / リップカーム 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > リップカーム > 口コミ一覧 > coty_meleさんの口コミ

coty_meleさん
coty_meleさん
  • 24歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿9

2025/5/20 14:16:28

いいお値段ではあるが、相棒になりました。

乾燥や季節の変わり目で唇が荒れてしまい、年に4回程は全然治らない時もあります。
今までにドラッグストアのもの、オーガニック系のもの、500?1000円のもの、2000円以上するもの、ハチミツや保湿系で有名なもの、薬用のものなどたくさん試してきましたが、悪化するか効果ナシでした。
保湿もすぐなくなってしまい、乾燥していることも多かったです。

皮膚科の薬は1日に1回しか塗れないので、
他に保湿したい時にリップカームを使うようにしていたら治りが早くなり、普段も使用していたら荒れる事が減りました。

今では相棒です!
お値段は張りますが、試してみる価値はあるかと思います。

良いところ

○持ちやすいデザイン、サイズ
持ち運びやすく、ポーチに入れても嵩張らない。
白のシンプルなデザインもジェンダーレスで持ちやすいなと思いました。

○スティックが柔らかめ。
硬いと摩擦になって余計に皮が捲れる原因にもなりますが、スティックの形状が崩れない程度で唇にもスルスル塗れる柔らかさなので塗りやすいです。

○たまにキャラクターとコラボしてくれる
先日、キティーさんとのコラボデザインが可愛すぎてゲットしました。

○シトラスの香りがいい香り
気分がスッキリします。柑橘系ですが主張しすぎない香りです。

○保湿力、持続力が長い
朝塗ったら昼まで持ちました。飲み物を飲んでも保湿が落ちる事がなかったです。食べ物は落ちるので塗り直し必須です。

改善点

色付きのカラバリを増やして欲しい
ピンクだけあるので、ローズっぽい色とか赤とか増やして欲しいです。

試供品出して欲しい
すごくオススメなので試供品があればな…と思います。

購入できるお店を増やして欲しい
ジョンマスターの専門店でしか買えない?ので
イオンとかマツキヨでも取り扱いしてくれればと思いました。

今後も使い続けます?

• 2025-05-20 14:16:27 by coty_meleさん

ゆきっぱさん ゆきっぱさん 美容室の方に進められて購入。めっちゃいい。 唇の縦ジワなくな…続きを読む
すぴか☆+°さん すぴか☆+°さん もう何本もリピートしているリップクリームです。 乾燥して皮…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

リップカームページの先頭へ