プラダ ビューティ / プラダ ライト グローイング リップ バーム 口コミ

アットコスメ > プラダ ビューティ > プラダ ライト グローイング リップ バーム > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/27 18:13:05

アットコスメ様よりプレゼント企画に当選して【プラダ ライトグローイングリップバーム】を頂きました。

7,260円(税込)
カラー:全5色

微細な“マイクロラメ*1”が輝きを放ち、艶と潤いで包み込む。
輝きを乗せる“マイクロラメ*1”がびっしりと重なり合って光を放ち、上品な艶と色合いを演出します。

*1 ホウケイ酸(Ca/Al)(メイクアップ成分)

◎私は、U018 ピンクを頂きました。

"ナチュラルなローズウッドピンクとイエロー&ピンキーホワイトラメ"

するすると塗れて唇に溶け込むようです。
保湿感もたっぷりで潤います。
自然なパールも綺麗。

薄づきの色なので、単色でも他のリップを重ねても可愛いです。

そしてピンクのリングのケースがとっても素敵です。
持ち歩くだけで大人の気分。

マグネット式のキャップもぴったり閉まって使いやすいです。

この度はとても素敵なリップを本当にありがとうございます。

• 2025-05-25 18:02:14 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2025-05-25 18:02:15 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2025-05-25 18:02:16 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

PEKORIさん PEKORIさん 肌なじみの良いリップで、色も派手でなく気に入りました。続きを読む
♪うさぎさん♪♪さん ♪うさぎさん♪♪さん プレゼントでいただきました。 ありがとうございます。 大切に…続きを読む
☆お花☆さん ☆お花☆さん @cosme様よりプレゼントでいただきました。 ありがとうございま…続きを読む
エル0828さん エル0828さん アットコスメ懸賞に当選していただきました。肌に馴染むベージュ…続きを読む
ねこにゃん♪♪さん ねこにゃん♪♪さん リップがマグネットになっていてピタッと閉じるのが気持ち良いで…続きを読む

プラダ ビューティについて

注目の夏新作コスメ特集!

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

プラダ ライト グローイング リップ バームページの先頭へ