milktouch / アゼライン発酵デイリースペシャルマスク 口コミ

アットコスメ > milktouch > アゼライン発酵デイリースペシャルマスク > 口コミ一覧 > @ちゃんみの。さんの口コミ

@ちゃんみの。さん
@ちゃんみの。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/31 17:29:53

黒豆アゼラインパック
milktouch
30枚 ¥2,750税込

こちらのアイテムは日本限定のシートマスク

アゼライン酸と自然由来の独自成分、黒豆発酵エキスで低刺激毛穴ケアを叶えてくれるそう。

ピーリングや角栓を抜くための毛穴パックなど刺激的なケアアイテムばかりで悪化するのは嫌

アゼライン酸と自然由来の独自成分で、朝・晩使える低刺激パックがあるとの事で早速試してみました!

いざ使ってみると、さっぱりめの使用感ですが、しっかり潤ってメイクノリも良くなったと感じました。

こちらのアイテムの特徴として【アゼライン酸+黒豆発酵エキス配合】とのことですが、

アゼライン酸は、ニキビや赤ら顔(酒さ)などの治療薬として使われている成分ですが、自然界に存在する成分のため、妊娠中や授乳中にも使用できることが特徴なんだそう。

黒豆発酵エキスは韓国の済州島産の黒豆から抽出された自然由来の独自成分であるエキスが10,000ppmも配合されているんですって♪

自然由来の独自成分で、香料や色素も無添加だから低刺激でデイリーに皮脂や毛穴のケアが可能なんだとか

肌がゆらぎやすいエイジング世代のスキンケアにも取り入れやすい設計だと感じました

これからの季節は特に毛穴悩みが悪化しやすいので…

朝、晩使用できる低刺激なデイリーケアを続けていきたいと思ってます。

#PR #milktouch #ミルクタッチ #AZ発酵デイリースペシャルマスク

• 2025-05-31 17:29:50 by @ちゃんみの。さん
  • 2025-05-31 17:29:51 by @ちゃんみの。さん
  • 2025-05-31 17:29:52 by @ちゃんみの。さん

@ちゃんみの。さんのクチコミをもっとみる

milktouchについて

アゼライン発酵デイリースペシャルマスクページの先頭へ