いち髪 / いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/19 17:58:01

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプートリートメント(シルキースムース)

”浸る”髪美容!!

浸透を追求した美容成分*がダメージで空洞化した髪内部を集中補修!

ダメージ毛のことを考えた、ふわ密泡シャンプーと浸透型トリートメント

*:米ぬか発酵導入美容液(集中補修成分:米ぬか発酵液、セバシン酸ジエチル、ハス種子発酵液、グリコシルトレハロース)、厳選 和草エキス(指通り&艶UP成分:米ぬかエキス、米胚芽油、チャ種子油)

つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)

心地よい手触りと桜の香りで気持ちもほぐれるプレミアムなバスタイムに。

ピンクデザインの『シルキースムース』は、ひっかかりやすくなった髪も、なめらかな指通りへ 使い続けたくなる質感。指通り、つるん。

シャンプーは、とろみのあるテクスチャー。泡立ちが良く、ふわっとした泡質で洗い心地が◎。

トリートメントはコクもありつつ伸び馴染みのいいテクスチャー。密着感がありなめらかな使い心地。とぅるんっとする使い心地。

八重桜の香りが華やかさと甘さの桜のいい香りですごく好き。

軽やかなサラサラ髪になるのでお気に入り。

チェックしてみてね♪

#PR #いち髪 #浸る髪美容 #いち髪プレミアム #シャンプー #ヘアケア #美容

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

きょのすけさん きょのすけさん クラシエ株式会社 様から商品を提供いただいたので紹介します。 …続きを読む
まなな29さん まなな29さん 【 クラシエ株式会社 】様から商品を提供いただいたので紹介しま…続きを読む

いち髪について

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)ページの先頭へ