ハイター / キッチン泡ハイター 口コミ

アットコスメ > ハイター > キッチン泡ハイター > 口コミ一覧 > sweet_deliveryさんの口コミ

2025/6/2 07:40:20

#PR #キッチン泡ハイター

#泡ハイター#ハイター#お掃除グッズ#キッチン泡ハイター無臭性#食器洗い

※わずかに臭いがする場合があります

キッチン泡ハイター(無臭性)を初めて使わせていただきました

そもそも今までは泡ではなく液体を使っていた我が家

まず、無臭性?!そんなものがあったのか!ということでまず驚きましたね

ハイターはだいたい子供たちがいない時に使っていました

プールみたいな匂いがするーーっと言われることが多くて、家族がなかなか良い顔をしないからです

こちらはニオイがきつくありません。子供たちにも気づかれないくらいでした

今回は泡ハイターで無臭性

敬遠しがちな子供たちが毎日使う水筒にも使いたいと思いました

あとフキンや自分が愛用しているマグカップなどにシュシュっと泡ハイター使いたいです。

とはいえ完全な無臭とはいかないので、誤飲などの心配はなさそうです

その場合は対象品の取扱説明書をご確認の上、使用して下さい

放置時間の目安を明記したいと思います

・漂白・ヌメリ除去:約5分

・除菌*・消臭  :約2分

・ウイルス除去*:約2分(ふきんはウイルス除去できません)

*すべての菌・ウイルスを除去するわけではありません

洗い流し方法

→「所定時間放置後、流水で30秒以上しっかり洗い流す」

これ大事ですね

あとは色々使える用途はありますので、その際は商品パッケージの説明書に従い、正しくご使用ください!

私が気に入ったところは、においがきつくないので、自分の好きなタイミングで使えるところです

そして、前までは塩素臭がしっかりとれるまで長い時間水で流していた時間が短縮できて、謎の不安からも開放されたところも

大変嬉しい驚きになています

まな板・包丁・排水口のごみ受け・食器・ふきんが、こすらずキレイになるらしいです

こちらの商品是非使ってみてくださいね

• 2025-06-02 07:40:19 by sweet_deliveryさん
  • 2025-06-02 07:40:20 by sweet_deliveryさん

sweet_deliveryさんのクチコミをもっとみる

さくよしママさん さくよしママさん #PR #キッチン泡ハイター 世のお母さん、お父さんに朗報よ? …続きを読む
夏が来る。さん 夏が来る。さん 匂いが結構きついですがしっかり消臭、漂白をしてくれるので使っ…続きを読む
あめはめはさん あめはめはさん キッチンにも安心して使えるしでもきれいになった。 また 使いた…続きを読む
めいごろおさん めいごろおさん 泡ハイターは本当に綺麗になるので切らしたことはないです。 台…続きを読む
tuklasanさん tuklasanさん とにかく、 扱いやすく、どこにでも使いやすく、 手に触れずに使…続きを読む

ハイターについて

キッチン泡ハイターページの先頭へ