Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ナツメグ & ジンジャー コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ナツメグ & ジンジャー コロン > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん
**購入者**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/6/5 13:49:49

アーカイブコレクション独特の海外っぽい香りがします。ナツメグはあまり感じませんでした。

アーカイブコレクションはいくつか試したことがあり、ホワイトジャスミン&ミントはかなり苦手でブルーアガパは甘くて嫌いではないです海外の人から香りそうな香りで、こちらもまたブルーアガパと同じようにつけた瞬間海外の人を想像しました。

ジンジャーは分かりますがナツメグはあまり感じられずにどちらかというとブルーアガパを爽やかにして薄くしたような香りに感じました。

想像したほどスパイシーな感じはほとんどなく、海外っぽい柔らかい香りでした。

苦手とまではいきませんがあまり好みではなかったかな。

• 2025-06-05 13:49:48 by **購入者**さん
  • サンプル・テスター

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

niko♪♪さん niko♪♪さん ジョーマローン女史のファストフレグランス。 この香りを顧客…続きを読む

Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン)について

ナツメグ & ジンジャー コロンページの先頭へ