GRASSE TOKYO / ボディミスト(アウトドアミスト) レモンユーカリ 口コミ

アットコスメ > GRASSE TOKYO > ボディミスト(アウトドアミスト) レモンユーカリ > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/6/22 20:10:00

蚊に刺されやすい体質のため、夏場は特に虫除けスプレーが欠かせません。が、ここのところ、一般的な虫除けスプレーで肌がヒリヒリするようになってしまい…。肌への優しさと虫除け効果を両立させたものがないかなと思っていました。
そんなときにご縁があったのがこちら。

刺激なく使えて、かつ虫除けっぽくない香りなところがお気に入りです。もちろん効果もきちんと実感できており、これを使うと明らかに刺されにくくなります(山の中など本格的なアウトドアシーンでは試しておらず、あくまで町中での使用です)

レモンユーカリを使用しましたが、ハッカの入ったものもあるようです。
爽やかな香りで、朝出がけに使うとシャキッとします。虫除けスプレーとばれないおしゃれなパッケージも魅力。バッグに入れて持ち歩いています。
一般的な虫除けスプレーだと刺激があって使えない方、虫除けっぽくない虫除けをお探しの方におすすめです。

• モニター・プレゼント  (提供元:GRASSE TOKYO)

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

GRASSE TOKYOについて

ボディミスト(アウトドアミスト) レモンユーカリページの先頭へ