hadakara / hadakara モイストボディケアソープ 泡タイプ クリーミーソープの香り 口コミ

アットコスメ > hadakara > hadakara モイストボディケアソープ 泡タイプ クリーミーソープの香り > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん
ラドン斉藤さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/6/17 07:11:25

*泡がへたらず最後まで気持ち良く洗える!バスタイムが楽ちんに。

・・・ ・− ・−・・・ ・−・−・
hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ クリーミーソープの香り

メーカー:ライオン株式会社
購入容量:詰替え大型 750ml
購入価格:822円(詰替え大型価格)
購入場所:アットコスメショッピング
香り:クリーミーソープ(清々しいジャスミンとライラックに、清涼感のあるせっけんをプラス。やさしいソープの香り)
日本製
・・・ ・− ・−・・・ ・−・−・

バスタイム中の<体を洗う行為>って何気ない動きではありますが、ヘトヘトに疲れて精神的にしんどい時ってその何気ない動きすら大変だったりします。

バスリリー(体用の泡だてネット)を水で湿らせてボディソープを含ませてモコモコに泡立てて体のパーツひとつひとつを洗って・・・それが365日・・・他の方は大したことのない行為かもしれませんが、私にとっては苦行では?と感じてしまうこともあります。 お風呂は大好きなんですが。(湯船に浸かるのが一番好き)

そんな体洗うのしんどい界隈の私の強い味方となってくれているのがこちら。
hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプです。

このシリーズのボディソープは何度もリピートしていますがクリーミーソープの香りは初めてです。本体容器は以前使っていたものを捨てずに放置していたので詰替え大型サイズを購入しました。

所謂、石鹸の香りで、正直言えば、私の好みの石鹸の香りではないのですが(そこが星マイナス)使用感がとても良いのです。
ワンプッシュでも巨大な濃密泡が出来てバスリリーを使わずとも手で体を洗うことができます。
手で洗っても泡がへたりにくいですがバスリリーを使えばどんどん泡が増えていきます。

全身たっぷりの泡で洗えるのがこんなに気持ち良いなんて、こちらを使って初めて体験することができました。
汚れは落とすけど保湿成分が肌にピタッと密着、また、濃密な泡でマッサージするかのように洗うから肌の乾燥も気にならずお風呂から出た後はボディの保湿を忘れてしまうこともあるぐらい好きな使用感です。
(※私の体感)

詰替え大型サイズは通常の詰め替えサイズ(440ml)より1.7倍も容量が多のでお得です。
価格もお手頃ですし満足です。
物価高にこの大容量はありがたい。

このシリーズは持っていると疲れた時に楽に体を洗うことができるので重宝します。
使い切ったら他のシリーズも試してみようと思います。

• 2025-06-17 06:01:24 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

みんち0813さん みんち0813さん Mimibeautymeets のイベントでお土産としていただきました。あり…続きを読む

hadakaraについて

hadakara モイストボディケアソープ 泡タイプ クリーミーソープの香りページの先頭へ