コーセーコスメニエンス / メイク キープ パウダー 桜チェリー 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ パウダー 桜チェリー > 口コミ一覧 > No2023さんの口コミ

No2023さん
No2023さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/6/25 19:09:18

ほのかに桜の香りで、薄ピンク色のパウダーです。
塗布後触るとサラサラです!
時間が経ってもテカリがあまり気にならず、サラサラでした。

小さいケースですが、パウダーの出が良いので使いやすいのですが、パフを中蓋の上に置かずにケースを振ると中身が出てしまうのでご注意ください。

黒や紺色の服を着ている時に、パウダーが付いてしまうと、こするだけだと落ちにくいです。洗濯すればきれいに落ちます。

────────────

【商品特徴】
フェイスパウダー
桜チェリー の香り

蒸し暑い環境でも、皮脂テカリを防いでサラサラ肌をキープ!

美しい仕上がりが長時間持続するメイクキープパウダー!

~ピンクのパウダーとパールで、自然な血色感をあたえます~

ウォータープルーフ

皮脂プルーフ

マスクにもつきにくい

皮脂テカリ・くずれ防止パウダー

サラサラキープパウダー

オイルコントロール成分

タッチプルーフ成分配合

●桜チェリーパール配合。ほんのりとした血色感をあたえます。

●軽いつけ心地でするするとなじみ、白浮きのない仕上がりです。

●鉱物油フリー・合成界面活性剤フリー

────────────

【ご使用法】
※はじめてお使いになるときは、中ぶたのシールをはがしてください。

ベースメイクアップの最後の仕上げや化粧直しにお使いください。
中ぶたに パフをあて、容器を逆さにしてパウダーをとり、 手の甲でつき具合を見てから、軽くらせんを 描くように肌にのばします。

No2023さんのクチコミをもっとみる

ゆう430さん ゆう430さん 同じく限定の「桜チェリーの香り」のミストと一緒に購入しました…続きを読む
☆りゑ☆さん ☆りゑ☆さん サラサラになるパウダーによくある、肌に乗せると少しざらざらす…続きを読む
**nekoo**さん **nekoo**さん このパウダーは使用感が好きなので期間限定品が出るたびに買って…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ パウダー 桜チェリーページの先頭へ