TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・アルティメットディタングラー 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・アルティメットディタングラー > 口コミ一覧 > やは0117さんの口コミ

やは0117さん
やは0117さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/9 15:58:37

髪質は細くて、乾燥がひどく、天然パーマ寄りのくせ毛で、髪はかなり広がります。
3ヶ月〜半年に一度、前髪の縮毛矯正と全体的にカラーをしています。白髪染めではありません。
髪はロングです。
私はコンデショナーやヘアパック、ヘアマスクを髪に伸び広げるときに使用しています。
ブラシに変な溝がないので、使用するクリームが溝に入らずに落とせるのが良かったです。
髪をブラシでとくときに、頭皮へのほどよい刺激が感じられるところも好きです。あまり力を入れてとくと頭皮が痛いので、ほどよい力で髪をとくのが良い気がします。

やは0117さんのクチコミをもっとみる

♪まみ・☆゚:*:゚♪さん ♪まみ・☆゚:*:゚♪さん 濡れた髪を梳かす用に購入しました。 引っかかりなくとけるので…続きを読む
RanunculuSさん RanunculuSさん タングルティーザーの他のアイテムを持っていて、使用感が好きだ…続きを読む
krystallosさん krystallosさん パサつきやハネを抑えて、艷やかな仕上がりに。 乾いた髪にも濡…続きを読む
みかんさくら★彡さん みかんさくら★彡さん お風呂場で使ってます。 絡まらずに使いやすいです。続きを読む
じゅじゅじゅじゅ☆さん じゅじゅじゅじゅ☆さん 2本目。 お風呂の中と、洗面用に。 主に濡れた髪用で、最後にシ…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・アルティメットディタングラーページの先頭へ